Mais receitas de Canecas!!!

São mais 4 receitas de receitas de canecas para vocês!!!

Antes de fazer, atenção nas dicas!

Dicas:
*Todas as canecas devem ser altas,com no mínimo 300ml para não transbordar.

*Não utilize canecas com decoração em metal (frisos dourados ou prateados).

*As potências máximas variam de um microondas para o outro. No meu microondas, 32 segundos antes de completar 3 minutos , estava pronto.

*Siga corretamente as indicações da receita.

*Não coloque massa demais na caneca. Lembre-se: a massa expande.

*Coloque um prato debaixo da caneca. É mais fácil limpar o prato do que limpar o interior do microondas. E se delicie com todas as receitas!!!


BOLO DE FUBÁ COM GOIABADA NA CANECA



Ingredientes:

1 ovo

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

4 colheres (sopa) de leite

2 colheres (sopa) rasas de fubá

4 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura:

2 colheres (sopa) de goiabada

1 colher (sopa) de água

Modo de fazer:

Derrame o ovo na caneca e bata com o garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o fubá e misture. Coloque a farinha de

trigo e o fermento e mexa até dar o ponto. Leve por três minutos no microondas em potência máxima.

Cobertura : Pique a goiabada, junte a água e ponha no microondas por um minuto. Espalhe sobre o bolo.

Dica: Em vez de goiabada, cubra o doce com geléias de sabores diferentes.

Rendimento:1 caneca.


BOLO DE CENOURA DE CANECA





Ingredientes:

1 cenoura pequena

1 ovo

3 colheres de sopa de óleo de milho

1 pitada de sal

3 colheres de açúcar.

4 colheres de sopa rasa de trigo

Cobertura:

1 colher de chocolate em pó

1/2 colher de manteiga

1 colher de açúcar

1 colher de leite

Modo de preparo:

Raspe a cenoura e corte em pedaços pequenos, coloque no processador, junto com o óleo e o ovo,bata até a cenoura ficar bem triturada. Coloque na caneca,a farinha, o açúcar e o fermento , junte a cenoura batida e misture bem.

Ficará pronto de 2 a 3 minutos,depende da potência do microondas,fique de olho no bolo.

Cobertura:
Misture tudo numa xicara de chá e leve ao microondas por 40 seg. retire, bata bem deixe esfriar e cubra o bolo.



CANECA DE PETIT GATEAU



Ingredientes:

¾ lata de leite condensado

¾ caixa de creme de leite

3 ovos pequenos

½ lata de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (café) bem rasa de fermento em pó

margarina para untar

Ganache:

100 g de chocolate ao leite

70 ml de creme de leite

1 saco de confeitar descartável

Decoração:

4 bolas de sorvete

folhas de hortelã e calda de chocolate

Modo de preparo:

Bata todos os ingredientes em um liquidificador, coloque a mistura ate a metade da altura da caneca, já

untada com margarina, e com o saco de confeitar coloque no meio da massa crua um pouco do ganache, leve ao microondas por 3 minutos, sirva com uma bola de sorvete de creme e folhas de hortelã.

Rendimento: 4 canecas




BOLO DE LEITE DE CÔCO NA CANECA



Ingredientes:

1 ovo

2 colheres (sopa) de leite de coco

2 colheres (sopa) de leite

3 colheres (sopa) de óleo

4 colheres (sopa) rasas de açúcar

5 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo

1 colher (sopa) rasa de coco ralado

1 colher (café) de fermento químico

Cobertura:

2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

3 colheres (chá) de leite de côco

Côco ralado

Modo de fazer:

Despeje o ovo inteiro na caneca e bata. Em seguida, junte o óleo, o açúcar, o leite de coco e misture bem. Acrescente a farinha, o fermento e mexa até a massa ficar uniforme.
Leve por três minutos ao microondas na potência máxima. Cubra o bolo e
polvilhe coco ralado.

Dica: Depois de preparar a massa, passe manteiga e polvilhe farinha em outra caneca e despeje a massa. Assim, o doce não gruda e não quebra ao desenformar.

Rendimento:1 caneca.



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Fonte


Aproveitem!!!

BjosssFuiiiii

2 comentários :

  1. Adorei as receitas e fiquei morrendo de vontade...

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  2. a receita do Petit Gateau poderia ser individual, ja que moro sozinho.. hahaha
    posta a receita de porções individuais por favor..

    mesmo assim ta de parabens! as melhores cupcakes tão aqui! :D

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